Marvel's world... Find yourself in it...

Объявление

Администрация:
Поларис (ISQ: 413-146-857)
Эмма Фрост (ISQ: 302-532-620)
Обращайтесь, не стесняйтесь. Администрация ответит на все ваши вопросы.

Объявление:
Идет набор персонажей.
На форуме перестройка! Список игроков обновляется, роли освобождаются. Просим новичков заполнять анкеты.
Реклама:

Реклама только под ником: Пиар; пароль: 1234. Реклама в ЛС и в профилях строго запрещена.
Необходимые ссылки:

Список персонажей
Правила
Шаблон анкеты
Время:

Утро только началось!(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel's world... Find yourself in it... » Центр города » Крыши

Крыши

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Крыши. Утро. Странно, но не многие любили эти места как она. Тут маска стервы, быстро снималась. Противная Блондинка спокойно шагала по урыше и остановилась у края. Нет, она не была плохой.......Просто жизнь требовала.....Требовала того, что бы выжить. Нужно быть личностью. А не пустым местом. Так хоть чего можно было добиться. Глубокий вздох. Она села на край крыши и наблюдала как эти людишки спешат по своим елам. Как она их ненавидела, но в тоже время пользовалась ими. Эмма посмотрела вперёд. День только начинался, а она уже сходила с ума...

0

3

Ангел давно сидел на крыше и его мысли соображения потревожила Эмма Фрост идущая по крышам, Уорена всегда привлекала эта прекрасная девушка, но она была слишком гордой для него, да и мудьбы их не перемекались, но мейчас Архангел решил попытать счастье, он медленно и бесшумно подошёл к Эмме ближе и сказал
- Не ожидал вас здесь увидеть мисс Фрост...
Уоренн подошёл ближе к краю крыши и спросил
- Не возражаете если я присяду рядом?

0

4

Эмма чуть вздрогнула. Не ожидала. Она медленно повернула голову. Перед ней стоял Архангел. Но какой-то не такой. Вообщем на лице уже появилась небоольшая стервозность.
Ты уже сел.... - она перевела взгляд вперёд. помимо этого, Эм начала от скуки ковырятся в голове Архангела. Потом ей это надоело - ничего интересного. Похоже всё стандартное.
Что ты тут делаешь, Уорен?

0

5

Ангел присел рядом с Эммой и подвинулся достаточно близко и загадочно, но в тоже время как то мудро посмотрел на Эмму
- Зачем вы всех вокруг пытаетесь убедить в том, что вы не такая какой являетесь на самом деле! Ведь вся эта ваша стервознось не больше чем некая, как бы это назвать, ммм... наигранность чтоли, что-то в этом роде!

0

6

Лёгкий взгляд в сторону.
Это моя сущность. То чем я являбсь. Серцеедка. - Эмме было довольно страно отчитываться, да ещё и перед ним! Фи! С каких это пор? Но Уорен её всё же задел. Немного но задел душу.
Тебе не дано понять..... - сделала вывод она. Ну как объяснить такое человеку? Сложно. Оччеееннь.Эмма свесила ноги и начала ими болтать.
И вообще какая тебе разница? Я же не спрашиваю тебя - почему ты не строишь из себя крутого парня? - ооо! Паренёк нарвался. У Эммы началась дисскусия. Ещё одно его неосторожное слово и.....Она будет зла. Может переплавить его мозги во что угодно.

0

7

Ангел улыбнулся, опустил голову посмотрел вниз, затем вновь поднял посмотрел куда)то в даль и повернулся на Эмму и сказал
- Потому, что я предстою перед людьми таким каков я есть на самом деле! А ты?
Уоренн улыбаясь смотрел на мисс Фрост и пододвинулся к ней ещё ближе, так как он очень симпатизировал ей, но не без повода, она была ослипительно красива и женственна

0

8

Эмма стервозно улыбнулась. И посмотрела в доверчивые глаза Ангела. Бедный парень....скорее всего влюбился в неё - холодную жесткую стервозную. Она же может поиграть и бросить. Даже жалеть потом не будет. Просто оставит как приятное воспоминание.
Я такая какая есть...Я никогда никого не играю.... - натурально "сказала "  она. Нельзя сказать, что она была ангелом. Но и не была послушной девочкой. Разная. Никогда не одинакавая. Похоже только из-за этого в неё мужчины и влюблялись. Серцеедка. Одно слово. Но в даном случаи...
Прекрати смотреть на меня влюблёными глазами. - переведя взгляд вперёд, сказала блондинка. Она и не заметила ту близость, с которой они сидели рядом.

0

9

Ангел встал и отошёл к середине крыши, усмехнулся и сказал не оборачиваясь
- Вот поэтому ты и остаёшься одна, я не сомневаюсь, что в твоей жизни были мужчины, но ты их не любила, да и они скорей всего любили только твоё безупречное тело, но не тебя!
Уорен, достал из кормана пачку сигарет, он очень мало курил, но иногда позволял себе такую шалось, пачки сигарет хватало ему иногда и на две недели иногда и больше, прикурив Мститель, стал смотреть за горизонт ожидая реакции от Эммы.

0

10

Усмешка показалась а её лице.
Нет были и те кого я действительно любила......Но это приводило к расстованию.....Поэтому мне легче жить .....И оставаться холодной, но иногда страсной..... - поджав в конце губу, высказалась она. Затем обернулась на Ангела.
Ну а ты? Любил когда-нибудь по-настоящему? - с заигронастью спросила она. Почему он её отчитывал? Типо сам такой безупречный? Нееетт. Этот парень Эмму заинтересовал, не просто как игрушку. Нечто большее, но объяснить сложно. Хотелось узнать его побольше.

0

11

От последнего вопроса глаза Ангела сильно расширились он вспомнил свою единственную любовь, вспомнил всё от начала до конца, до единого момента, каждую секунду
- Да любил и сильно либил и сейчас бы любил! Да вот судьба была со мной слишком жестокой! Она погибла, точнее её убили! Мутанты, такие как ты и я! А она была человеком...человеком...человеком...
С самого громкого Уоренн к слову человек уже говорил очень тихо практически про себя, но Эмма могла слышать это.

0

12

Эмма смотрела за реакцией Ангела.
Извини... - протянула она отворачиваясь. Хотя сама вспомнила миг когда она ещё относилась к Клубу и её отношения с Джейсаном. ООО, у них была страсная любовь. И Эмма действительно любила Джейсона. Но потом ушла.....Почему? Кто знал. Судьба так сказала. Но сейчас Эмма перестала играть стерву. Ей нужна была только бутылка покрепче чего, и всё.
Эмма глянула на часы, и всё же решила покинуть Архангела. Не нравилась ей эта комнпания. Она поднялась со своего места.
К сожалению, не смею тебя больше задерживать. - с этими словами, блондинка, цокая каблуками отправилась вниз - "на землю".

===Город===

0

Вы здесь » Marvel's world... Find yourself in it... » Центр города » Крыши