Marvel's world... Find yourself in it...

Объявление

Администрация:
Поларис (ISQ: 413-146-857)
Эмма Фрост (ISQ: 302-532-620)
Обращайтесь, не стесняйтесь. Администрация ответит на все ваши вопросы.

Объявление:
Идет набор персонажей.
На форуме перестройка! Список игроков обновляется, роли освобождаются. Просим новичков заполнять анкеты.
Реклама:

Реклама только под ником: Пиар; пароль: 1234. Реклама в ЛС и в профилях строго запрещена.
Необходимые ссылки:

Список персонажей
Правила
Шаблон анкеты
Время:

Утро только началось!(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel's world... Find yourself in it... » Flood » Мы появились на свет ака первый флуд.

Мы появились на свет ака первый флуд.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ороро Монро
можно

0

32

Роуг
тогда приходи играть.. я в кухне

0

33

Ороро Монро
иду

0

34

меня не будет в выходные... меня на дачу отправляют....

0

35

Уф, прошу прощения, что долго не было)
Не расстраивайтесь, что на роле так тихо: главадмины в отпуске, поэтому игра приостановлена.

0

36

Стоять боятсо. Я вернулась!

0

37

Эмма Фрост
Даров, стервоза!

0

38

Ванда
ОО! Крутая! Гамбита на абордаж взяла! *про себя ржёт* я так смотрю его ужо Роуг забила. Да и я составлю вам компанию - как обычно жить спокойно не дам!

0

39

Эмма Фрост
Не надейсо! Я у вас двоих его уведи! Эт сама судьба! У Него Джош стоит ака Соер а у меня Эва ака Кейт! Судьбо! *язык показывает* И в отличии от вас всех, я не просто пишу пришла села! Так распишу! ПарьнО со стулдо грохнетцО.

0

40

Ванда
Эт мы ещё посмотрим! И вообще по его фанфику могу сделать вывод что ему больше блондинки нравятся!

0

41

Эмма Фрост
Разонравятся. Поверь мне!

0

42

Ванда
Хороша блин! Ну ладно........*печально так* Свидетельницей позовёшь?

0

43

Эмма Фрост
Конечно!

0

44

Я даже уже не знаю,что писать.. народ! никто не хочет присоединиться к нам в институте?

0

45

драсте

0

46

Курт Вагнер
приветик

0

47

че тут так ..тихо

0

48

Курт Вагнер
да вот как то так...может в скором времени все исправиться

0

49

Ох.. простите что так долго не было..

0

50

Ороро Монро
приветик

0

51

Всем встать! Я пришло!

0

52

Так  - Поля уехала далеко и на долго. но судя по тому, что она перед отъездом даж на ролку не заходила......Короче дорогие сотоварищи, если, что ищите меня здесь да и сами приходите ибо ролко сдохло. Видно есть и будет видно. Хотя возможно, мож потом и раскрутим. Эт так инфа на всякий. Там я Роуг. Если что в асечку стучимся.

0

53

Эмма Фрост
ахахах) я там Ороро...

0

Вы здесь » Marvel's world... Find yourself in it... » Flood » Мы появились на свет ака первый флуд.